000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19593 _d19593 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0304.AL | ||
100 | _aCARRANZA QUIROGA, VERÓNICA MERCEDES | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE UNA AUTOCLAVE VERTICAL A VAPOR EN LA ELABORACIÓN DE PULPA CONCENTRADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICIAN PUBENSCENS) UCSM 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a84 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA: PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENCS) DESCRIPCIÓN BOTÁNICA COMPOSICIÓN QUÍMICA CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS USOS DE LA PAPAYA AREQUIPEÑA Y FORMAS DE INDUSTRIALIZACIÓN PRODUCCIÓN DE LA PAPAYA AREQUIPEÑA TECNOLOGÍA DE CONCENTRACIÓN ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LA AUTOCLAVE A VAPOR AUTOMATIZADO | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE NÉCTARES PAPAYA AREQUIPEÑA | ||
700 | _aSEJURO QUICAÑA, PAUL RAFAEL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |