000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19593
_d19593
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0304.AL
100 _aCARRANZA QUIROGA, VERÓNICA MERCEDES
245 0 _aEVALUACIÓN DE UNA AUTOCLAVE VERTICAL A VAPOR EN LA ELABORACIÓN DE PULPA CONCENTRADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICIAN PUBENSCENS) UCSM 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2010
300 _a84 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA: PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENCS) DESCRIPCIÓN BOTÁNICA COMPOSICIÓN QUÍMICA CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS USOS DE LA PAPAYA AREQUIPEÑA Y FORMAS DE INDUSTRIALIZACIÓN PRODUCCIÓN DE LA PAPAYA AREQUIPEÑA TECNOLOGÍA DE CONCENTRACIÓN ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LA AUTOCLAVE A VAPOR AUTOMATIZADO
650 _aTECNOLOGÍA DE NÉCTARES PAPAYA AREQUIPEÑA
700 _aSEJURO QUICAÑA, PAUL RAFAEL
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc