000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19592
_d19592
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0303.AL
100 _aPONCE ALFARO, CYNTHIA
245 0 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UN PREPARADO COMPLEMENTARIO PARA INFANTES A PARTIR DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS), UCSM 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2010
300 _a127 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: KIWICHA PAPAYA AREQUIPEÑA PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
650 _aKIWICHA CEREALES ANDINOS PAPAYA AREQUIPEÑA
700 _aVELA TEJADA, MARÍA FERNANDA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc