000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19591 _d19591 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0302.AL | ||
100 | _aCUADROS ZEVALLOS, ALEXANDER FÉLIX | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA QUINUA ORGÁNICA DESAPONFICADA PARA LA EMPRESA AGC INDUSTRIES S.R.L. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a650 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPRINCIPIOS DEL HACCP REALIZAR UN ANÁLISIS DE PELIGRO IDENTIFICAR LOS PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS DEL PROCESO ESTABLECER LOS LIMITES CRÍTICOS PARA LAS MEDIDAS PREVENTIVAS ASOCIADAS A CADA PCC ESTABLECER LOS CRITERIOS PARA LA VIGILANCIA DE LOS PCC ESTABLECER ACCIONES CORRECTORAS IMPLANTAR UN SISTEMA DE REGISTRO DE DATOS QUE DOCUMENTE EL HACCP ESTABLECER UN SISTEMA DE VERIFICACIÓN ETAPAS DEL HAACP DIRECTRICES PARA LA APLICACIÓN DEL SISTEMA DE HACCP VENTAJAS E INCONVENIENTES DEL SISTEMA HACCP SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP DEFINICIONES DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN VARIEDADES DE QUINUA NORMAS TÉCNICAS PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS PARA DESARROLLAR UN PLAN HACCP CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PRODUCCIÓN EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y CONSUMO COMPETENCIA - COMERCIALIZACIÓN ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGACIÓN OBJETIVOS HIPÓTESIS. | ||
650 | _aQUINUA CEREALES ANDINOS HACCP | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |