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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aPALZA DÍAZ, CECILIA MEDALIT
245 0 _aIMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO DE LA EMPRESA RPSAC
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2010
300 _a850 PP
300 _c30 cm
505 _aEVALUACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCIÓN AUDITORIA DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA PLANTA DE PREPARADOS PRESENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INVERSIÓN TOTAL PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP DETERMINACIÓN DE COSTOS FIJOS Y VARIABLES.
650 _aHACCP TECNOLOGÍA DE CARNES HAMBURGUESAS DE POLLO
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