000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19590 _d19590 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0301.AL | ||
100 | _aPALZA DÍAZ, CECILIA MEDALIT | ||
245 | 0 | _aIMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO DE LA EMPRESA RPSAC | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a850 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEVALUACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCIÓN AUDITORIA DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA PLANTA DE PREPARADOS PRESENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INVERSIÓN TOTAL PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP DETERMINACIÓN DE COSTOS FIJOS Y VARIABLES. | ||
650 | _aHACCP TECNOLOGÍA DE CARNES HAMBURGUESAS DE POLLO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |