000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19589 _d19589 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0300.AL | ||
100 | _aCASANI QUINTANA, KARENN MARILYN | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE MARGARINA DE PALTA (PERSEA AMERICANA) Y; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA HOMOGENIZADORA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a123 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL: ACEITE DE PALTA Y GRASA PALMA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICA BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER: MARGARINA DE ACEITE DE PALTA NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODOS PROPUESTOS | ||
650 | _aMANTEQUILLAS MARGARINAS PALTA | ||
700 | _aMOSCOSO GUTIÉRREZ, KATHIA ALEXIA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |