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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0300.AL
100 _aCASANI QUINTANA, KARENN MARILYN
245 0 _aELABORACIÓN DE MARGARINA DE PALTA (PERSEA AMERICANA) Y; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA HOMOGENIZADORA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2009
300 _a123 PP
300 _c30 cm
505 _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL: ACEITE DE PALTA Y GRASA PALMA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICA BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER: MARGARINA DE ACEITE DE PALTA NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODOS PROPUESTOS
650 _aMANTEQUILLAS MARGARINAS PALTA
700 _aMOSCOSO GUTIÉRREZ, KATHIA ALEXIA
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_yNo Disponible
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