000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19588 _d19588 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0299.AL | ||
100 | _aLLAMOSAS GUEROLA, MAURICIO | ||
245 | 0 | _aINVESTIGACIÓN EXPERIMENTAL PARA LA DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA EXTRACCIÓN ACIDA DE PECTINA A PARTIR DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) Y SU EVALUACIÓN | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a128 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL REMOLACHA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICA MICROBIOLÓGICA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS-FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CONTENIDO DE LA PECTINA EN LOS VEGETALES PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO | ||
650 | _aTRATAMIENTO TÉRMICO | ||
650 | _a REMOLACHAS PECTINA | ||
650 | _a REMOLACHAS | ||
700 | _aLLAMOSAS GUEROLA, PABLO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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