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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0299.AL
100 _aLLAMOSAS GUEROLA, MAURICIO
245 0 _aINVESTIGACIÓN EXPERIMENTAL PARA LA DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA EXTRACCIÓN ACIDA DE PECTINA A PARTIR DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) Y SU EVALUACIÓN
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2009
300 _a128 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL REMOLACHA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICA MICROBIOLÓGICA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS-FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CONTENIDO DE LA PECTINA EN LOS VEGETALES PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO
650 _aTRATAMIENTO TÉRMICO
650 _a REMOLACHAS PECTINA
650 _a REMOLACHAS
700 _aLLAMOSAS GUEROLA, PABLO
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