000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19586 _d19586 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0297.AL | ||
100 | _aHUAMAN GARCIA, SILVIA LINA A. | ||
245 | 0 | _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA CON LA ADICIÓN DE ANTIOXIDANTES NATURALES (ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO, AJO DESHIDRATADO EN POLVO); EVALUACIÓN REOLOGICA CON UN VISCOSIMETRO DE OSTWALD | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a123 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCREMA DE LECHE DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MANTEQUILLA DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN MÉTODO DE APLICACIÓN PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PLANTEAMIENTO OPERACIONAL MATERIALES Y REACTIVOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS MANTEQUILLA PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN | ||
650 | _aTECNOLOGÍA | ||
650 | _a LÁCTEOS | ||
700 | _aQUISPE BLANCO, SARITA DEL PILAR | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |