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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0297.AL
100 _aHUAMAN GARCIA, SILVIA LINA A.
245 0 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA CON LA ADICIÓN DE ANTIOXIDANTES NATURALES (ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO, AJO DESHIDRATADO EN POLVO); EVALUACIÓN REOLOGICA CON UN VISCOSIMETRO DE OSTWALD
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2009
300 _a123 PP
300 _c30 cm
505 _aCREMA DE LECHE DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MANTEQUILLA DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN MÉTODO DE APLICACIÓN PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PLANTEAMIENTO OPERACIONAL MATERIALES Y REACTIVOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS MANTEQUILLA PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN
650 _aTECNOLOGÍA
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700 _aQUISPE BLANCO, SARITA DEL PILAR
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