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_c19583 _d19583 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0294.AL | ||
100 | _aATENCIO MUCHICA, MARÍA | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE NÉCTAR DE NONI (MORINDA CITRIFOLIA. L) CON FRESA (FRAGARIA VESCA L). DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS, P.P.I.I.A (UCSM AREQUIPA 2008) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a212 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICOS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN FRESA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICO BIOQUÍMICAS DE PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTOS: MÉTODOS MÉTODO DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE NÉCTARES | ||
700 | _aCALDERÓN CALLATA, ANGELA | ||
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