000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19583
_d19583
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0294.AL
100 _aATENCIO MUCHICA, MARÍA
245 0 _aELABORACIÓN DE NÉCTAR DE NONI (MORINDA CITRIFOLIA. L) CON FRESA (FRAGARIA VESCA L). DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS, P.P.I.I.A (UCSM AREQUIPA 2008)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2009
300 _a212 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICOS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN FRESA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICO BIOQUÍMICAS DE PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTOS: MÉTODOS MÉTODO DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS
650 _aTECNOLOGÍA DE NÉCTARES
700 _aCALDERÓN CALLATA, ANGELA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc