000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19581 _d19581 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0292.AL | ||
100 | _aALIAGA GARZÓN, KAREN ANNY | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL CLORURO DE CALCIO EN LA OBTENCIÓN DE OREJONES DE DURAZNO (PRUNUS PRESICA) MEDIANTE EL DESHIDRATADO OSMÓTICO Y AIRE FORZADO UCSM 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a152 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN TAXONOMIA MORFOLOGÍA DURAZNO PROPIEDADES DEL DURAZNO BENEFICIOS USOS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS OREJONES DE DURAZNO BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES CLORURO DE CALCIO PROPIEDADES QUÍMICAS USOS FARMACOLÓGICOS CONSIDERACIONES EN LA PREPARACIÓN Y ADMINISTRACIÓN INDICACIONES EN URGENCIAS PRECAUCIONES DESARROLLO CONCEPTUAL DEL PROBLEMA MÉTODO DE PROCESAMIENTO DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DESHIDRATACIÓN POR AIRE FORZADO CONCENTRACIÓN DEL JARABE EFECTO DE LA TEMPERATURA EFECTO DE LA AGITACIÓN EFECTO DE LA RELACIÓN FRUTA-JARABE NORMALIZACIÓN | ||
650 | _aDESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS DURAZNO | ||
700 | _aGUTIÉRREZ CHOQUEPATA, PAMELA BETTY | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
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