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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0292.AL
100 _aALIAGA GARZÓN, KAREN ANNY
245 0 _aEFECTO DEL CLORURO DE CALCIO EN LA OBTENCIÓN DE OREJONES DE DURAZNO (PRUNUS PRESICA) MEDIANTE EL DESHIDRATADO OSMÓTICO Y AIRE FORZADO UCSM 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2009
300 _a152 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN TAXONOMIA MORFOLOGÍA DURAZNO PROPIEDADES DEL DURAZNO BENEFICIOS USOS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS OREJONES DE DURAZNO BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES CLORURO DE CALCIO PROPIEDADES QUÍMICAS USOS FARMACOLÓGICOS CONSIDERACIONES EN LA PREPARACIÓN Y ADMINISTRACIÓN INDICACIONES EN URGENCIAS PRECAUCIONES DESARROLLO CONCEPTUAL DEL PROBLEMA MÉTODO DE PROCESAMIENTO DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DESHIDRATACIÓN POR AIRE FORZADO CONCENTRACIÓN DEL JARABE EFECTO DE LA TEMPERATURA EFECTO DE LA AGITACIÓN EFECTO DE LA RELACIÓN FRUTA-JARABE NORMALIZACIÓN
650 _aDESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS DURAZNO
700 _aGUTIÉRREZ CHOQUEPATA, PAMELA BETTY
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