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100 _aQUISPE HUANACUNI, TANIA ASPASIA
245 0 _aCONVERSIÓN DE UNA AUTOCLAVE DE GAS PROPANO A VAPOR Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE CONSERVAS DE HABAS (VICIA FABA)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2009
300 _a130 PP
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505 _aMATERIA PRIMA: HABA MICROORGANISMOS DE IMPORTANCIA EN ALIMENTOS ENLATADOS CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN TÉRMICA TRANSFERENCIA DE CALOR EN LOS ALIMENTOS ENLATADOS PENETRACIÓN DE CALOR EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO PROCESAMIENTO GENERAL DE ALIMENTOS ENLATADOS TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN HIPÓTESIS
650 _aTRATAMIENTO TÉRMICO DE LOS ALIMENTOS CONSERVAS DE HABA
700 _aMEZA DELGADO, CLARA MAGDALENA
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