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003 | OSt | ||
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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0290.AL | ||
100 | _aQUISPE HUANACUNI, TANIA ASPASIA | ||
245 | 0 | _aCONVERSIÓN DE UNA AUTOCLAVE DE GAS PROPANO A VAPOR Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE CONSERVAS DE HABAS (VICIA FABA) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a130 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA: HABA MICROORGANISMOS DE IMPORTANCIA EN ALIMENTOS ENLATADOS CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN TÉRMICA TRANSFERENCIA DE CALOR EN LOS ALIMENTOS ENLATADOS PENETRACIÓN DE CALOR EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO PROCESAMIENTO GENERAL DE ALIMENTOS ENLATADOS TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN HIPÓTESIS | ||
650 | _aTRATAMIENTO TÉRMICO DE LOS ALIMENTOS CONSERVAS DE HABA | ||
700 | _aMEZA DELGADO, CLARA MAGDALENA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
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