000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19576 _d19576 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0287.AL | ||
100 | _aBARRIOS GONZALES, JULISSA | ||
245 | 0 | _aINSTALACIÓN DE LA LÍNEA DE VAPOR Y CONDENSADOS Y LA EVALUACIÓN DE UNA AUTOCLAVE HORIZONTAL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a122 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aVAPOR CALDERO CARACTERÍSTICAS DEL AGUA ANTES DE SER TRATADA PARA LA ALIMENTACIÓN DEL CALDERO OBJETIVOS DEL TRATAMIENTO DEL AGUA LÍNEAS DE VAPOR SISTEMA DE RETORNO DE CONDENSADO AUTOCLAVE ACCESORIOS DE LA AUTOCLAVE HORIZONTAL CONSERVA ÁREA DE INVESTIGACIÓN TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN OBJETIVOS HIPÓTESIS | ||
650 | _aCALDERO | ||
700 | _aHERRERA CARNERO, CARMEN ROSA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |