000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19575
_d19575
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0286.AL
100 _aESPINOZA RODRÍGUEZ, KARINA ROCIO
245 0 _aINSTALACIÓN DE LA LÍNEA DE VAPOR EN UNA TINA DE ESCALDADO PARA EL TRATAMIENTO DE MANZANAS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2009
300 _a109 PP
300 _c30 cm
505 _aDISEÑO DE LÍNEAS DE VAPOR DESCRIPCIÓN DE EQUIPOS PRINCIPALES PARA UNA LÍNEA DE VAPOR DESCRIPCIÓN DE ACCESORIOS PARA EL FUNCIONAMIENTO EN UNA TINA ESCALDADORA FILTRO TIPO Y TRAMPA TERMODINÁMICA ESCALDADO TRANSMISIÓN DE CALOR CARACTERÍSTICAS DE CONSTRUCCIÓN DE LA TINA DE ESCALDADO TEST DE LA PEROXIDASA TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN OBJETIVOS HIPÓTESIS, VARIABLES E INDICADORES
650 _aTINA ESCALDADORA
700 _aWENTUISEN CALVO, PATRICIA EDME
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc