000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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_c19575 _d19575 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0286.AL | ||
100 | _aESPINOZA RODRÍGUEZ, KARINA ROCIO | ||
245 | 0 | _aINSTALACIÓN DE LA LÍNEA DE VAPOR EN UNA TINA DE ESCALDADO PARA EL TRATAMIENTO DE MANZANAS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a109 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDISEÑO DE LÍNEAS DE VAPOR DESCRIPCIÓN DE EQUIPOS PRINCIPALES PARA UNA LÍNEA DE VAPOR DESCRIPCIÓN DE ACCESORIOS PARA EL FUNCIONAMIENTO EN UNA TINA ESCALDADORA FILTRO TIPO Y TRAMPA TERMODINÁMICA ESCALDADO TRANSMISIÓN DE CALOR CARACTERÍSTICAS DE CONSTRUCCIÓN DE LA TINA DE ESCALDADO TEST DE LA PEROXIDASA TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN OBJETIVOS HIPÓTESIS, VARIABLES E INDICADORES | ||
650 | _aTINA ESCALDADORA | ||
700 | _aWENTUISEN CALVO, PATRICIA EDME | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |