000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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_c19574 _d19574 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0285.AL | ||
100 | _aTAPIA CÁRDENAS, KATTY PATRICIA | ||
245 | 0 | _aINSTALACIONES DE LA LÍNEA DE VAPOR Y LA EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DEL EXHAUSTER | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a380 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDISEÑO DE LÍNEAS DE VAPOR PRINCIPIOS SOBRE GENERACIÓN DE VAPOR DESCRIPCIÓN DEL PROCESO DE TRANSFERENCIA DE CALOR CALOR Y TEMPERATURA CALIDAD DEL VAPOR MECANISMO DE TRANSFERENCIA DE CALOR GENERACIÓN DE VAPOR EXHAUSTER (TÚNEL ELIMINADOR DE AIRE) DEFINICIÓN DE CALDERA COMPONENTES BÁSICOS DE UNA CALDERA AGUA PARA CALDEROS INDUSTRIALES TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN HIPÓTESIS Y VARIABLES | ||
650 | _aCALDERA DE VAPOR | ||
650 | _a ELABORACIÓN | ||
700 | _aVIZCONDE CHÁVEZ, JENNY HEIDY | ||
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_u _yNo Disponible |
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