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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0283.AL
100 _aSOTO VELARDE, VANESA RAFAELA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CARCASA DE CUY (CAVIA PORCELLUS) CONGELADO POR MÉTODO DE NITRÓGENO LIQUIDO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE ESCALDADO Y PELADO PARA LA CARCASA DE CUY, 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2009
300 _a220 PP
300 _c30 cm
505 _aDESCRIPCIÓN SITUACIÓN ACTUAL VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CUY TIPOS DE CUYES NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODO DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CONGELADOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
650 _aINDUSTRIALIZACIÓN DEL CUY
700 _aMUÑOZ RODRIGO, NICOLÁS EDWIN
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_yNo Disponible
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