000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19572 _d19572 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0283.AL | ||
100 | _aSOTO VELARDE, VANESA RAFAELA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CARCASA DE CUY (CAVIA PORCELLUS) CONGELADO POR MÉTODO DE NITRÓGENO LIQUIDO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE ESCALDADO Y PELADO PARA LA CARCASA DE CUY, 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a220 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDESCRIPCIÓN SITUACIÓN ACTUAL VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CUY TIPOS DE CUYES NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODO DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CONGELADOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO | ||
650 | _aINDUSTRIALIZACIÓN DEL CUY | ||
700 | _aMUÑOZ RODRIGO, NICOLÁS EDWIN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |