000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19570
_d19570
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0281.AL
100 _aZENTENO ZEBALLOS, HUMBERTO ISAAC
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DEL PROCESAMIENTO DE SNACKS DULCES A PARTIR DE YUCA (MANIHOT ESCULENTUS CRANTZ)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2009
300 _a110 PP
300 _c30 cm
505 _aANÁLISIS DE VARIABLES YUCA MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS DISEÑOS ESTADÍSTICOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN: ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO DE LA YUCA ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL DE LA YUCA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LA YUCA PROPUESTA DE PLANTA INDUSTRIAL
650 _aINDUSTRIALIZACIÓN DE LA YUCA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc