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003 | OSt | ||
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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0281.AL | ||
100 | _aZENTENO ZEBALLOS, HUMBERTO ISAAC | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DEL PROCESAMIENTO DE SNACKS DULCES A PARTIR DE YUCA (MANIHOT ESCULENTUS CRANTZ) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a110 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANÁLISIS DE VARIABLES YUCA MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS DISEÑOS ESTADÍSTICOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN: ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO DE LA YUCA ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL DE LA YUCA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LA YUCA PROPUESTA DE PLANTA INDUSTRIAL | ||
650 | _aINDUSTRIALIZACIÓN DE LA YUCA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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