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100 _aTORRES HERMOSA, CARLA NOELIA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA DULCE PICANTE A PARTIR DE ESPINACA ENRIQUECIDA CON HARINA DE COCA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2009
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505 _aESPINACA MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTO A OBTENER USOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMAS DEL PRODUCTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL EXPERIMENTO DE LA MATERIA PRIMA: ESCALDADO, MEZCLADO, MOLIENDA Y EMULSIONADO, ESTERILIZACIÓN RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INGENIERÍA ECONÓMICA
650 _aESPINACA TECNOLOGÍAS DE SALSAS HARINA DE COCA
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