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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aMEDINA CARITA, ERIKA ALICIA
245 0 _aEXTRACCIÓN DE FIBRA DIETÉTICA DE LOS RESIDUOS FIBROSOS DE NARANJA (CITRUS SINENSIS), EVALUACIÓN DE SUS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y TECNOLOGÍAS Y SU INCORPORACIÓN EN GALLETAS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2008
300 _a300 PP
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505 _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICO ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PRODUCCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE IMPORTACIÓN Y PROYECCIÓN DE LA IMPORTACIÓN PROCESAMIENTO - MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO DE PRESUPUESTO PROCESAMIENTO - MÉTODOS METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL MÉTODO DE PRESUPUESTO TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS PRUEBAS PRELIMINARES ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTO DIAGRAMAS DE FLUJO DIAGRAMA LÓGICO DIAGRAMA DE PRUEBAS PRELIMINARES DIAGRAMA EXPERIMENTAL DIAGRAMA DE BURBUJAS: PRUEBAS EXPERIMENTALES EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRUEBAS PRELIMINARES PRUEBAS EXPERIMENTALES EXPERIMENTO DE APLICACIÓN EXPERIMENTO DE COMPARACIÓN EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INGRESOS EGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
650 _aALIMENTOS DIETÉTICOS
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