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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0269.AL
100 _aCHALCO MANSILLA, ANITA MARNI
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LACTOSA EN POLVO A PARTIR DEL LACTOSUERO Y OPTIMIZACIÓN DE UNA MARMITA AL VACÍO UCSM, 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2008
300 _a232 PP
300 _c30 cm
505 _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL LACTO SUERO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO DE MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE LA CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTOS A OBTENER DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN OPTIMIZACIÓN DE MAQUINARIA DESCRIPCIÓN ESPECIFICACIONES TÉCNICAS TIPOS DISEÑOS MODELOS MATEMÁTICOS BALANCE DE MATERIA
650 _aOBTENCIÓN DE LACTOSA EN POLVO
700 _aMUÑOZ VALDIVIA, PAMELA LUCIANA
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