000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19558 _d19558 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0269.AL | ||
100 | _aCHALCO MANSILLA, ANITA MARNI | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LACTOSA EN POLVO A PARTIR DEL LACTOSUERO Y OPTIMIZACIÓN DE UNA MARMITA AL VACÍO UCSM, 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a232 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL LACTO SUERO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO DE MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE LA CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTOS A OBTENER DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN OPTIMIZACIÓN DE MAQUINARIA DESCRIPCIÓN ESPECIFICACIONES TÉCNICAS TIPOS DISEÑOS MODELOS MATEMÁTICOS BALANCE DE MATERIA | ||
650 | _aOBTENCIÓN DE LACTOSA EN POLVO | ||
700 | _aMUÑOZ VALDIVIA, PAMELA LUCIANA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |