000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19556 _d19556 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0267.AL | ||
100 | _aPERALTA DEZA, JUAN CARLOS | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO ESCOLAR A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.), ARROZ (ORIZA SATIVA L.), SOYA (GLYCINE MAX L. MERR), Y MACA (LEPIDIUM MAYEDI W.) POR PROCESO DE EXTRACCIÓN, UTILIZANDO ACEITE DE SACHA INCHIC (PLUKENETIA VOLUBILIS L.) UCSM, 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a190 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO QUINUA, KIWICHA, ARROZ, SOYA, MACA: DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MÉTODOS DE EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMAS DE FLUJO PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PRESUPUESTO MÉTODOS MATEMÁTICOS EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS PRELIMINARES EVALUACIÓN DE PRUEBAS EXPERIMENTALES PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL: CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO COSTOS | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE CEREALES ELABORACIÓN DE BEBIDAS DE QUINUA, KIWICHA, ARROZ CON ACEITE DE SACHA INCHI | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |