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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0266.AL | ||
100 | _aRODRÍGUEZ RAMOS, GEOVANNA | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE ANÁLOGOS DE CARNE TIPO JAMONADA PRECOCIDA, A PARTIR DE PROTEÍNA DE SOYA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a230 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: LA PROTEÍNA DE SOYA PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O DESCRIPCIONES INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO DE MÉTODOS: MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO | ||
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