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_c19554 _d19554 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0265.AL | ||
100 | _aGUZMÁN MÁLAGA, ERNESTO | ||
245 | 0 | _aESTUDIO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE CEBOLLA ROJA (ALLIUM CEPA L.) Y LA EVALUACIÓN DE CAMPANAS DESECADORAS DE VACÍO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a300 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL LETALIDAD TÉRMICA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTOS: MÉTODOS DISEÑO DE EQUIPO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS PRELIMINARES EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL: ESTUDIO DE MERCADO CÁLCULOS DE INGENIERÍA EVALUACIÓN ECONÓMICA: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA PUNTO DE EQUILIBRIO EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN FINANCIERA | ||
650 | _aELABORACIÓN DE UNA PASTA DE CEBOLLA | ||
700 | _aSIMONI ROSAS, CLAUDIA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
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