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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0265.AL
100 _aGUZMÁN MÁLAGA, ERNESTO
245 0 _aESTUDIO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE CEBOLLA ROJA (ALLIUM CEPA L.) Y LA EVALUACIÓN DE CAMPANAS DESECADORAS DE VACÍO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2008
300 _a300 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL LETALIDAD TÉRMICA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTOS: MÉTODOS DISEÑO DE EQUIPO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS PRELIMINARES EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL: ESTUDIO DE MERCADO CÁLCULOS DE INGENIERÍA EVALUACIÓN ECONÓMICA: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA PUNTO DE EQUILIBRIO EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN FINANCIERA
650 _aELABORACIÓN DE UNA PASTA DE CEBOLLA
700 _aSIMONI ROSAS, CLAUDIA
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