000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19551 _d19551 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0262.AL | ||
100 | _aQUINTANILLA DURAND, RUBÉN EDUARDO | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS), MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA MILL) Y ENRIQUECIDA CON HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y HARINA DE MACA (LIPIDIUM MELLEN WALP). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE ABIERTA CON AGITACIÓN, U.C.S.M. 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a329 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO REQUERIMIENTOS ALIMENTICIOS EN LAS DIFERENTES ETAPAS DEL DESARROLLO PROPIEDADES ALIMENTICIAS DE LOS PRINCIPALES MICRONUTRIENTES COMPOSICIÓN PORCENTUAL DE ALGUNAS MERMELADAS MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES PAPAYA AREQUIPEÑA MEMBRILLO HARINA DE ALFALFA HARINA DE MACA PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD EN MERMELADAS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO | ||
650 | _aELABORACIÓN DE MERMELADA DE PAPAYA MEMBRILLO | ||
650 | _a HARINA DE ALFALFA | ||
700 | _aSIALER HARADA, MARTÍN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |