000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19551
_d19551
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0262.AL
100 _aQUINTANILLA DURAND, RUBÉN EDUARDO
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS), MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA MILL) Y ENRIQUECIDA CON HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y HARINA DE MACA (LIPIDIUM MELLEN WALP). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE ABIERTA CON AGITACIÓN, U.C.S.M. 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2008
300 _a329 PP
300 _c30 cm
505 _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO REQUERIMIENTOS ALIMENTICIOS EN LAS DIFERENTES ETAPAS DEL DESARROLLO PROPIEDADES ALIMENTICIAS DE LOS PRINCIPALES MICRONUTRIENTES COMPOSICIÓN PORCENTUAL DE ALGUNAS MERMELADAS MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES PAPAYA AREQUIPEÑA MEMBRILLO HARINA DE ALFALFA HARINA DE MACA PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD EN MERMELADAS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
650 _aELABORACIÓN DE MERMELADA DE PAPAYA MEMBRILLO
650 _a HARINA DE ALFALFA
700 _aSIALER HARADA, MARTÍN
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc