000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19550 _d19550 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0261.AL | ||
100 | _aRAMÍREZ BENAVIDES, EVELYN NATALY | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBER JAPONICUS) AHUMADO EN ACEITE VEGETAL MEDIANTE EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO SEMI AUTOMÁTICO PARA AHUMAR PESCADO UCSM, 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a320 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPLANTEAMIENTO TEÓRICO MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES CÁLCULOS DE INGENIERÍA FINANCIAMIENTO CUADROS GRAFICAS DIAGRAMAS BIBLIOGRAFIA CONCLUSIONES | ||
650 | _aCONSERVA DE FILETE DE CABALLA TECNOLOGÍA DE PESCADOS | ||
700 | _aVIZCARRA DÍAZ, KELLY CARLA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |