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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aRAMÍREZ BENAVIDES, EVELYN NATALY
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBER JAPONICUS) AHUMADO EN ACEITE VEGETAL MEDIANTE EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO SEMI AUTOMÁTICO PARA AHUMAR PESCADO UCSM, 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2008
300 _a320 PP
300 _c30 cm
505 _aPLANTEAMIENTO TEÓRICO MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES CÁLCULOS DE INGENIERÍA FINANCIAMIENTO CUADROS GRAFICAS DIAGRAMAS BIBLIOGRAFIA CONCLUSIONES
650 _aCONSERVA DE FILETE DE CABALLA TECNOLOGÍA DE PESCADOS
700 _aVIZCARRA DÍAZ, KELLY CARLA
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