000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19548 _d19548 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0259.AL | ||
100 | _aPORTUGAL NÚÑEZ, JOSÉ LUIS | ||
245 | 0 | _aINFORME DE LA ESTRUCTURA DE LAS INSTALACIONES ASÍ COMO DE LA OPTIMIZACIÓN EN UNA EMPRESA DE INDUSTRIA AGRO - ALIMENTARIA EMPRESA PRODASUR S.R.L. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a150 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES MERCADO DEL PRODUCTO ESTUDIO DE MERCADO MATERIAS PRIMAS TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DE PLANTA TECNOLOGÍA DE PROYECTO INGENIERÍA DEL PROYECTO ORGANIZACIÓN E INFRAESTRUCTURA DE PLANTA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTOS ASPECTOS ECONÓMICOS EVALUACIÓN CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES | ||
650 | _aOPTIMIZACIÓN DE UNA PLANTA AGRO INDUSTRIAL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |