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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0258.AL | ||
100 | _aDELGADO LIRA, FIORELLA VANESSA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE LECHE PASTEURIZADA DESLACTOSADA CON PREBIÓTICO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a210 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA REQUISITOS FISICOQUÍMICOS MICROBIOLÓGICOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN LACTOSA PROPIEDAD FÍSICAS DE LA LACTOSA HIDROLISIS DE LA LACTOSA INGREDIENTES FACULTATIVOS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO Y MÉTODOS | ||
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_u _yNo Disponible |
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942 |
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