000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19545 _d19545 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0256.AL | ||
100 | _aGAONA ZEBALLOS, ROGER JAVIER | ||
245 | 0 | _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ÓPTIMOS EN LA EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL A PARTIR DE ACHICORIA "DIENTE DE LEÓN" (TARAXACUM OFFICINALE) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a290 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL TAXONOMÍA DE LA ACHICORIA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DEL TAXACUM OFFICINALE "DIENTE DE LEÓN" CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS PRODUCTOS A OBTENER PROCESAMIENTO - MÉTODOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL INGENIERÍA ECONÓMICA CONCLUSIONES | ||
650 | _aACEITE DE ACHICORIA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |