000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19545
_d19545
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0256.AL
100 _aGAONA ZEBALLOS, ROGER JAVIER
245 0 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ÓPTIMOS EN LA EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL A PARTIR DE ACHICORIA "DIENTE DE LEÓN" (TARAXACUM OFFICINALE)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2008
300 _a290 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL TAXONOMÍA DE LA ACHICORIA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DEL TAXACUM OFFICINALE "DIENTE DE LEÓN" CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS PRODUCTOS A OBTENER PROCESAMIENTO - MÉTODOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL INGENIERÍA ECONÓMICA CONCLUSIONES
650 _aACEITE DE ACHICORIA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc