000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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_c19543 _d19543 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0254.AL | ||
100 | _aDÍAS YÁÑEZ, YSABEL FERNANDA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN PURÉ INSTANTÁNEO Y UN SNACK EXTRUIDO A BASE DE CAMOTE (IPOMOEA BATATA LAM) UTILIZANDO TECNOLOGÍA DE SECADO POR LECHO FLUIDIZADO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRUSOR EN SECO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a400 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCAMOTE DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS A OBTENER (PURÉ INSTANTÁNEO EXTRUIDO OBTENIDO A PARTIR DE CAMOTE) DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL | ||
650 | _aPURÉ DE CAMOTE | ||
700 | _aCASTRO CRUZ, DANITZA LOURDES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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