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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0254.AL
100 _aDÍAS YÁÑEZ, YSABEL FERNANDA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN PURÉ INSTANTÁNEO Y UN SNACK EXTRUIDO A BASE DE CAMOTE (IPOMOEA BATATA LAM) UTILIZANDO TECNOLOGÍA DE SECADO POR LECHO FLUIDIZADO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRUSOR EN SECO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2008
300 _a400 PP
300 _c30 cm
505 _aCAMOTE DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS A OBTENER (PURÉ INSTANTÁNEO EXTRUIDO OBTENIDO A PARTIR DE CAMOTE) DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
650 _aPURÉ DE CAMOTE
700 _aCASTRO CRUZ, DANITZA LOURDES
856 _u
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