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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aAPAZA CONDORI, GELY JUANA
245 0 _aEVALUACIÓN REOLOGICA DE LA HARINA DE HABAS (VICIA FABA L.) HIDROLIZADA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA DE PIÑA (COMOSUS L. MERRIL)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2007
300 _a250 PP
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505 _aPLANTEAMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN HABA PIÑA MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS PRODUCTOS A OBTENER EGRESOS INGRESOS ESTADOS FINANCIEROS EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
650 _aHARINA DE HABAS ELABORACIÓN DE BEBIDAS DE PIÑA
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