000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19541 _d19541 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0252.AL | ||
100 | _aAPAZA CONDORI, GELY JUANA | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN REOLOGICA DE LA HARINA DE HABAS (VICIA FABA L.) HIDROLIZADA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA DE PIÑA (COMOSUS L. MERRIL) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a250 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPLANTEAMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN HABA PIÑA MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS PRODUCTOS A OBTENER EGRESOS INGRESOS ESTADOS FINANCIEROS EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA | ||
650 | _aHARINA DE HABAS ELABORACIÓN DE BEBIDAS DE PIÑA | ||
700 | _aPEREZ BARRIOS, VANESSA LIZETH | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |