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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0251.AL
100 _aLOYAGA RENDÓN, ANGELINA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE CASTAÑA (BERTHOLLETIA EXCELSA) POR EL MÉTODO DE PRECISIÓN DISCONTINUA Y DISEÑO CONSTRUCCIÓN DE UNA PRENSA DISCONTINUA UCSM 2007
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2007
300 _a290 PP
300 _c30 cm
505 _aPLANTEAMIENTO TEÓRICO PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CASTAÑA CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN RESULTADOS Y DISCUSIÓN
650 _aACEITE DE CASTAÑA
700 _aVARGAS RODRÍGUEZ, MELISSA
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_yNo Disponible
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