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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0251.AL | ||
100 | _aLOYAGA RENDÓN, ANGELINA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE CASTAÑA (BERTHOLLETIA EXCELSA) POR EL MÉTODO DE PRECISIÓN DISCONTINUA Y DISEÑO CONSTRUCCIÓN DE UNA PRENSA DISCONTINUA UCSM 2007 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a290 PP | ||
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505 | _aPLANTEAMIENTO TEÓRICO PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CASTAÑA CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN RESULTADOS Y DISCUSIÓN | ||
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