000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19539
_d19539
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0250.AL
100 _aBARRIOS MEDINA, JUAN CARLOS
245 0 _aCINÉTICA DE LA BIOTRANSFORMACION ACÉTICA DE MOSTOS FERMENTADOS A PARTIR DE HIDROLIZADO DE PAPA U.C.S.M. AREQUIPA 2005
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2007
300 _a320 PP
300 _c30 cm
505 _aPROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MATERIA PRIMA MOSTOS PRODUCTOS A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA DE EXPERIMENTACIÓN RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTAS A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EGRESOS INGRESOS ESTADOS FINANCIEROS
650 _aFERMENTACIÓN DE MOSTOS PAPA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc