000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19539 _d19539 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0250.AL | ||
100 | _aBARRIOS MEDINA, JUAN CARLOS | ||
245 | 0 | _aCINÉTICA DE LA BIOTRANSFORMACION ACÉTICA DE MOSTOS FERMENTADOS A PARTIR DE HIDROLIZADO DE PAPA U.C.S.M. AREQUIPA 2005 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a320 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MATERIA PRIMA MOSTOS PRODUCTOS A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA DE EXPERIMENTACIÓN RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTAS A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EGRESOS INGRESOS ESTADOS FINANCIEROS | ||
650 | _aFERMENTACIÓN DE MOSTOS PAPA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |