000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19538 _d19538 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0249.AL | ||
100 | _aFRISANCHO TORO, KATHERINE BEATRIZ | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PAPILLA EN BASE A QUINUA (CHENOPODIUN QUINOA WILL), MANZANA (PYRUS MALUS) Y AVENA (AVENA SATIVA) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a229 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN DE LA QUINUA DESCRIPCIÓN DE LA AVENA DESCRIPCIÓN DE LA MANZANA PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PRODUCTO A OBTENER ANÁLISIS DE ANTECEDENTES PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y7O INDUSTRIAL CONCLUSIONES | ||
650 | _aELABORACIÓN DE PAPILLA DE QUINUA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |