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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0249.AL
100 _aFRISANCHO TORO, KATHERINE BEATRIZ
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PAPILLA EN BASE A QUINUA (CHENOPODIUN QUINOA WILL), MANZANA (PYRUS MALUS) Y AVENA (AVENA SATIVA)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2007
300 _a229 PP
300 _c30 cm
505 _aPROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN DE LA QUINUA DESCRIPCIÓN DE LA AVENA DESCRIPCIÓN DE LA MANZANA PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PRODUCTO A OBTENER ANÁLISIS DE ANTECEDENTES PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y7O INDUSTRIAL CONCLUSIONES
650 _aELABORACIÓN DE PAPILLA DE QUINUA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
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