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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0247.AL
100 _aLLERENA OLAECHEA, EVELYN GIANNINA
245 0 _aEVALUACIÓN DEL TIPO DE EMPANIZADO PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2007
300 _a207 PP
300 _c30 cm
505 _aPLANTEAMIENTO TEÓRICO PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO CONCEPTUAL ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS OBJETIVOS HIPÓTESIS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS RESULTADOS Y DISCUSIONES EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES EXPERIMENTO FINAL: TRATAMIENTOS SELECCIONADOS EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO
650 _aNUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMA
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_yNo Disponible
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