000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19536 _d19536 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0247.AL | ||
100 | _aLLERENA OLAECHEA, EVELYN GIANNINA | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DEL TIPO DE EMPANIZADO PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a207 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPLANTEAMIENTO TEÓRICO PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO CONCEPTUAL ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS OBJETIVOS HIPÓTESIS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS RESULTADOS Y DISCUSIONES EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES EXPERIMENTO FINAL: TRATAMIENTOS SELECCIONADOS EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO | ||
650 | _aNUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |