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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
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100 | _aSALAS MANRIQUE, DAYANA VERÓNICA | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DEL HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE CONGELADO DE TUBO DE POTA (DOSIIDCUS GIGAS) EN LA EMPRESA PESQUERÍA PRODUCTO DEL KOPE E.I.R.I. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
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505 | _aSISTEMA HACCP SÍNTESIS DE LA RESEÑA HISTÓRICA DEL SISTEMA PRINCIPIOS DEL HACCP ASPECTOS DE LA CALIDAD CALIDAD ASEGURAMIENTO DE CALIDAD LA GESTIÓN DE CALIDAD CONTROL DE CALIDAD | ||
650 | _aHACCP CALIDAD DE LOS ALIMENTOS SISTEMA HACCP | ||
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