000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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_c19533 _d19533 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0244.AL | ||
100 | _aPEÑALOZA ORTIZ, MARÍA ELENA | ||
245 | 0 | _aEFECTO DE LA PRESENCIA DE ORUJOS EN LA FERMENTACIÓN DE UVA NEGRA CORRIENTE (VITIS VINIFERA) Y UVA TORONTEL (VITIS VINIFERA) SOBRE LA CALIDAD DEL PISCO EN EL VALLE DE MOQUEGUA; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO DE DESINSTALACIÓN TIPO ALAMBIQUE UCSM 2006 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a290 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aUVA NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE LA UVA NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DEL VINO PROCESAMIENTO PARÁMETRO Y CONTROL DE CALIDAD PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO | ||
650 | _aVINO FERMENTACIÓN DE FRUTAS UVA | ||
700 | _aRAMOS MANCHEGO, MARÍA ALEJANDRA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
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