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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0244.AL
100 _aPEÑALOZA ORTIZ, MARÍA ELENA
245 0 _aEFECTO DE LA PRESENCIA DE ORUJOS EN LA FERMENTACIÓN DE UVA NEGRA CORRIENTE (VITIS VINIFERA) Y UVA TORONTEL (VITIS VINIFERA) SOBRE LA CALIDAD DEL PISCO EN EL VALLE DE MOQUEGUA; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO DE DESINSTALACIÓN TIPO ALAMBIQUE UCSM 2006
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2007
300 _a290 PP
300 _c30 cm
505 _aUVA NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE LA UVA NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DEL VINO PROCESAMIENTO PARÁMETRO Y CONTROL DE CALIDAD PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
650 _aVINO FERMENTACIÓN DE FRUTAS UVA
700 _aRAMOS MANCHEGO, MARÍA ALEJANDRA
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_yNo Disponible
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