000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19531
_d19531
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0242.AL
100 _aFLORES CRUZ, FANNY CLAUDIA
245 0 _aOBTENCIÓN DE ALMIDÓN MODIFICADO POR ACIDIFICACIÓN A PARTIR DEL ARROCILLO (ORYZA SPP) Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2007
300 _a251 PP
300 _c30 cm
505 _aARROZ NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DEL ARROZ PRODUCTO OBTENER PROCESAMIENTO DISEÑO DE MAQUINA Y/ O EQUIPO
650 _aALMIDÓN EN BASE A ARROCILLO
700 _aROJAS BARRETO, MARCO ANTONIO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc