000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19528
_d19528
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0239.AL
100 _aMEZA HUANCA, CESAR ANTONIO
245 0 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA EL DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULA DE PANETON, UTILIZANDO UNA PRE MEZCLA Y EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DURANTE LA ELABORACIÓN
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2007
300 _a300 PP
300 _c30 cm
505 _aHARINA MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTOS A OBTENER PROCESAMIENTO RESULTADOS Y DISCUSIONES PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
650 _aTECNOLOGÍA DEL PAN PANIFICACIÓN ELABORACIÓN DE PANETON
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc