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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
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100 | _aMARIÑO SALCEDO, JOHNNY CLAUDIO | ||
245 | 0 | _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE BERRO (NASTURIUM OFFICINALE R.) SABORIZADA CON PULPA DE PERA (PYRUS COMMUMIS L.) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2005 | ||
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505 | _aBERRO PERA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO QUÍMICAS Y BIOQUÍMICAS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIÓNES | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE NÉCTARES Y FRUTAS BEBIDA EN BASE A BERRO Y PULPA DE PERA | ||
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