000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19515
_d19515
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0226.AL
100 _aZEA PALACIOS, WILLIAM GERALD
245 0 _aANÁLISIS DE SEGURIDAD Y CUMPLIMIENTO DE NORMAS MEDIANTE INSPECCIÓN TÉCNICA EN LOS MÓDULOS DE PRACTICAS DEL PROGRAMA DE INGENIERÍA ALIMENTARIA DE LA UCSM
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2005
300 _a200 PP
300 _c30 cm
505 _aINSTALACIONES INDUSTRIALES INDUSTRIA ALIMENTARIA METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION EL SISTEMA NOSA VARIABLES A EVALUAR MATERIASLES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMA GENERAL INVESTIGATIVO RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
650 _aINSPECCIÓN SANITARIA SEGURIDAD ALIMENTARIA
650 _a NORMAS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc