000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19515 _d19515 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0226.AL | ||
100 | _aZEA PALACIOS, WILLIAM GERALD | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS DE SEGURIDAD Y CUMPLIMIENTO DE NORMAS MEDIANTE INSPECCIÓN TÉCNICA EN LOS MÓDULOS DE PRACTICAS DEL PROGRAMA DE INGENIERÍA ALIMENTARIA DE LA UCSM | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a200 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aINSTALACIONES INDUSTRIALES INDUSTRIA ALIMENTARIA METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION EL SISTEMA NOSA VARIABLES A EVALUAR MATERIASLES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMA GENERAL INVESTIGATIVO RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL | ||
650 | _aINSPECCIÓN SANITARIA SEGURIDAD ALIMENTARIA | ||
650 | _a NORMAS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |