000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19508 _d19508 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0219.AL | ||
100 | _aCARPIO VERA, ELDA JUDITH | ||
245 | 0 | _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE INULINA (PREBIÓTICO) A PARTIR DE DIENTE DE LEÓN (TARAXACUM OFFICINALE) Y SU APLICACIÓN EN PANIFICACIÓN | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a240 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDIENTE DE LEON MATERIA PRIMA PRINCIPAL USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS MATERIAL REACTIVO MÉTODOS PROPUESTOS: TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS EXTRACCIÓN DE INULINA RESULTADOS Y DISCUSIÓNES PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL ECOLOGIA Y MEDIO AMBIENTE ISO 14000 HACCP PLAN DE SEGURIDAD EN LA PLANTA DE JARABE DE INULINA | ||
650 | _aPANIFICACIÓN EXTRACCIÓN DE INULINA | ||
700 | _aTORREBLANCA VIGIL, BETTY GISELLE | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |