000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19508
_d19508
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0219.AL
100 _aCARPIO VERA, ELDA JUDITH
245 0 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE INULINA (PREBIÓTICO) A PARTIR DE DIENTE DE LEÓN (TARAXACUM OFFICINALE) Y SU APLICACIÓN EN PANIFICACIÓN
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2005
300 _a240 PP
300 _c30 cm
505 _aDIENTE DE LEON MATERIA PRIMA PRINCIPAL USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS MATERIAL REACTIVO MÉTODOS PROPUESTOS: TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS EXTRACCIÓN DE INULINA RESULTADOS Y DISCUSIÓNES PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL ECOLOGIA Y MEDIO AMBIENTE ISO 14000 HACCP PLAN DE SEGURIDAD EN LA PLANTA DE JARABE DE INULINA
650 _aPANIFICACIÓN EXTRACCIÓN DE INULINA
700 _aTORREBLANCA VIGIL, BETTY GISELLE
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc