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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aCHÁVEZ VIZA, CESAR AUGUSTO
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS CIENTÍFICOS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA DESTILADA DE MANGO (MANGUIFERA INDICA LINN) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA ALAMBIQUE DE COBRE
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2005
300 _a257 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DE PRODUCTO PROCESAMIENTO MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMATICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMATICA DEL PRODUCTO MODELOS MATEMATICOS.
650 _aBEBIDA DESTILADA DE MANGO
700 _aQUESADA SALAS, JOHANA SOLANGE ELIZABETH
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