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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0216.AL | ||
100 | _aCHÁVEZ VIZA, CESAR AUGUSTO | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS CIENTÍFICOS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA DESTILADA DE MANGO (MANGUIFERA INDICA LINN) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA ALAMBIQUE DE COBRE | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a257 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DE PRODUCTO PROCESAMIENTO MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMATICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMATICA DEL PRODUCTO MODELOS MATEMATICOS. | ||
650 | _aBEBIDA DESTILADA DE MANGO | ||
700 | _aQUESADA SALAS, JOHANA SOLANGE ELIZABETH | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |