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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0215.AL | ||
100 | _aOLIVERA ANCHIRAICO, GABRIEL GERARDO | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS CIENTÍFICO TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DEL COLORANTE LIQUIDO NATURAL ANTOCIANINA A PARTIR DE GRANADA (PUNICA GRANATUM L.) Y EVALUACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO DE UNA CENTRIFUGA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a291 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLEPTICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES REVISIÓN BIBLIOGRAFICA DEL COLORANTE NATURAL CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO MODELOS MATEMATICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMATICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO. | ||
650 | _aCOLORANTE LIQUIDO NATURAL DE GRANADA | ||
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856 |
_u _yNo Disponible |
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