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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0215.AL
100 _aOLIVERA ANCHIRAICO, GABRIEL GERARDO
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS CIENTÍFICO TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DEL COLORANTE LIQUIDO NATURAL ANTOCIANINA A PARTIR DE GRANADA (PUNICA GRANATUM L.) Y EVALUACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO DE UNA CENTRIFUGA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2005
300 _a291 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLEPTICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES REVISIÓN BIBLIOGRAFICA DEL COLORANTE NATURAL CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO MODELOS MATEMATICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMATICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO.
650 _aCOLORANTE LIQUIDO NATURAL DE GRANADA
700 _aPAUCAS CARBAJO, OSCAR ELISEO
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