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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aORTIZ VILLEGAS, CLAUDIA FABIOLA
245 0 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA SOBRE IMPREGNACIÓN A VACÍO PARA LA OBTENCIÓN DE CHAMPIÑONES (AGARICUS BISPORUS) ENRIQUECIDOS CON CALCIO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2005
300 _a250 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUIMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS BIOQUIMJICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADISTIOCAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMATICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMATICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMATICOS.
650 _aPROCESAMIENTO DE CHAMPIÑONES
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