000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19502 _d19502 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0213.AL | ||
100 | _aALVIS LIMA, LUZMILA DOMINGA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN YOGURT SIMBIÓTICO EDULCORADO CON JARABE DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) UCSM, 2005 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a260 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PRODUCTO SIMILARES MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMATICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMATICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMATICOS. | ||
650 | _aYOGURT SIMBIÓTICO EDULCORADO CON JARABE DE YACON | ||
700 | _aROJAS ÁLVAREZ, LADY LISBETH | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |