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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0213.AL
100 _aALVIS LIMA, LUZMILA DOMINGA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN YOGURT SIMBIÓTICO EDULCORADO CON JARABE DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) UCSM, 2005
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2005
300 _a260 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PRODUCTO SIMILARES MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMATICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMATICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMATICOS.
650 _aYOGURT SIMBIÓTICO EDULCORADO CON JARABE DE YACON
700 _aROJAS ÁLVAREZ, LADY LISBETH
856 _u
_yNo Disponible
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