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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0210.AL | ||
100 | _aFERNÁNDEZ MEDINA, DAIVE OMAR | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO SEMIMADURADO Y ENVASADO AL VACÍO, COMO EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN, EVALUACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a180 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIAN PRIMA PRINCIPAL HISTORIA Y ACTUALIDAD CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS - QUÍMICAS ORGANOLEPTICAS CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMA TÉCNICA NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PROODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIO PROCESAMIENTO MÉTODO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMATICOS CONTROL DE CALIDAD QUIMICO FÍSICO MICROBIOLÓGICO FÍSICO ORGANOLEPTICO PROBLEMATICA DEL PRODUCTO PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN. | ||
650 | _aFABRICACIÓN DE QUESO | ||
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_u _yNo Disponible |
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