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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0210.AL
100 _aFERNÁNDEZ MEDINA, DAIVE OMAR
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO SEMIMADURADO Y ENVASADO AL VACÍO, COMO EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN, EVALUACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2005
300 _a180 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIAN PRIMA PRINCIPAL HISTORIA Y ACTUALIDAD CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS - QUÍMICAS ORGANOLEPTICAS CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMA TÉCNICA NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PROODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIO PROCESAMIENTO MÉTODO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMATICOS CONTROL DE CALIDAD QUIMICO FÍSICO MICROBIOLÓGICO FÍSICO ORGANOLEPTICO PROBLEMATICA DEL PRODUCTO PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN.
650 _aFABRICACIÓN DE QUESO
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