000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19496
_d19496
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0207.AL
100 _aRAA BENAVIDES, ROSA CRISTEL
245 0 _aDETERMINACIÓN DE UN NUEVO MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO PARA LA EVALUACIÓN DE SOLIDOS PRESENTES EN EL ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN (OLEA EUROPEA)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2005
300 _a280 PP
300 _c30 cm
505 _aOLIVA MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMATICA DEL PRODUCTO MÉTODO ESPECTROFOTOMETRICO ACEITE DE OLIVA
650 _aTECNOLOGÍA DE ACEITES ACEITE DE OLIVA
700 _aUMPIRE ÁLVAREZ, IRINA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc