000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19496 _d19496 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0207.AL | ||
100 | _aRAA BENAVIDES, ROSA CRISTEL | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE UN NUEVO MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO PARA LA EVALUACIÓN DE SOLIDOS PRESENTES EN EL ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN (OLEA EUROPEA) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a280 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aOLIVA MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMATICA DEL PRODUCTO MÉTODO ESPECTROFOTOMETRICO ACEITE DE OLIVA | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE ACEITES ACEITE DE OLIVA | ||
700 | _aUMPIRE ÁLVAREZ, IRINA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |