000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19495 _d19495 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0206.AL | ||
100 | _aTORREBLANCA GÓMEZ, EUGENIA SUSANA | ||
245 | 0 | _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN FILTRO ESTERILIZANTE DE CARTUCHOS PARA LÍQUIDOS EN LA EVALUACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA DE APIO (APIUM GRAVEOLANS L. VAR DULCE) Y PIÑA (BROMELIA ANANAS) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a300 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aBEBIDA DE APIO | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE BEBIDAS ELABORACIÓN DE BEBIDAS DE APIO Y PIÑA | ||
700 | _aOCHOA AGOSTINELLI, GONZALO RAFAEL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |