000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19495
_d19495
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0206.AL
100 _aTORREBLANCA GÓMEZ, EUGENIA SUSANA
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN FILTRO ESTERILIZANTE DE CARTUCHOS PARA LÍQUIDOS EN LA EVALUACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA DE APIO (APIUM GRAVEOLANS L. VAR DULCE) Y PIÑA (BROMELIA ANANAS)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2005
300 _a300 PP
300 _c30 cm
505 _aBEBIDA DE APIO
650 _aTECNOLOGÍA DE BEBIDAS ELABORACIÓN DE BEBIDAS DE APIO Y PIÑA
700 _aOCHOA AGOSTINELLI, GONZALO RAFAEL
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc