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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aCEDANO GONZALES, INGRID JESUS
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATA EN BASE A JUREL (TRACHARUS SYMMETRICUS MURPHY), KIWICHA (AMARANTUS CAUDATTUS) Y QUINUA (QUINOA CHENOPODIUM)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2004
300 _a300 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIAS PRIMAS PRINCIAPESLES: JUREL PIÑA KIWICHA QUINUA PROCESAMIENTO Y MÉTODOS DIAGRAMAS DE FLUJO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL CALCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EGRESOS INGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
650 _aTECNOLOGÍA DE PESCADOS DESHIDRATACIÓN DE PESCADOS CREMA DE PESCADO EN BASE A JUREL, KIWICHA Y QUINUA
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