000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19494 _d19494 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0205.AL | ||
100 | _aCEDANO GONZALES, INGRID JESUS | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATA EN BASE A JUREL (TRACHARUS SYMMETRICUS MURPHY), KIWICHA (AMARANTUS CAUDATTUS) Y QUINUA (QUINOA CHENOPODIUM) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a300 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIAS PRIMAS PRINCIAPESLES: JUREL PIÑA KIWICHA QUINUA PROCESAMIENTO Y MÉTODOS DIAGRAMAS DE FLUJO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL CALCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EGRESOS INGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE PESCADOS DESHIDRATACIÓN DE PESCADOS CREMA DE PESCADO EN BASE A JUREL, KIWICHA Y QUINUA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |