000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19493 _d19493 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0204.AL | ||
100 | _aQUENTA ARAOZ, RAÚL HORACIO | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MOSTAZA (SINAPIS ALBA) UTILIZANDO COMO CONDIMENTO CONSERVANTES EN LA ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA, UCSM, 2004 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a280 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MATERIA PRINCIPAL ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCCIÓNA APARENTE PARA LA MOSTAZA PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO Y MÉTODOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMATICA DEL PRODUCTO MÉTODOS PROPUESTOS MODELOS MATEMATICOS METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION MATERIALES Y MÉTODOS REFRIGERACION ESQUEMA EXPERIMENTAL MÉTODO PROPUESTO (TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS) RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL ESTUDIO DE MERCADO CONTROL DE CALIDAD DEL PROCESO HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL INGENIERÍA ECONÓMICA | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE ACEITES ACEITE DE MOSTAZA ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |