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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0204.AL
100 _aQUENTA ARAOZ, RAÚL HORACIO
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MOSTAZA (SINAPIS ALBA) UTILIZANDO COMO CONDIMENTO CONSERVANTES EN LA ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA, UCSM, 2004
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2004
300 _a280 PP
300 _c30 cm
505 _aPROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MATERIA PRINCIPAL ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCCIÓNA APARENTE PARA LA MOSTAZA PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO Y MÉTODOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMATICA DEL PRODUCTO MÉTODOS PROPUESTOS MODELOS MATEMATICOS METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION MATERIALES Y MÉTODOS REFRIGERACION ESQUEMA EXPERIMENTAL MÉTODO PROPUESTO (TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS) RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL ESTUDIO DE MERCADO CONTROL DE CALIDAD DEL PROCESO HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL INGENIERÍA ECONÓMICA
650 _aTECNOLOGÍA DE ACEITES ACEITE DE MOSTAZA ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA
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