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100 _aFERNÁNDEZ MEDINA, ROSS MARY
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE E HÍGADO DE POLLO (GALLUS DOMESTICUS) CON ADICIÓN DE PROTEÍNA DE SOYA (AMARANTUS CANTATUS) Y EVALUACIÓN DE UNA MAQUINA FORMADORA MANUAL DE NUGGETS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2004
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300 _c30 cm
505 _aCARNE DE POLLO HÍGADO DE POLLO PROTEÍNA DE SOYA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y NUTRICIONALES PROTEÍNAS GRASA VITAMINAS PH CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN PRODUCTO A OBTENER BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO.
650 _aNUGGETS CARNE DE POLLO INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE DE POLLO
700 _aTRAVERSO ZAFERSON, MELINA GRACIELA
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