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003 | OSt | ||
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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0202.AL | ||
100 | _aFERNÁNDEZ MEDINA, ROSS MARY | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE E HÍGADO DE POLLO (GALLUS DOMESTICUS) CON ADICIÓN DE PROTEÍNA DE SOYA (AMARANTUS CANTATUS) Y EVALUACIÓN DE UNA MAQUINA FORMADORA MANUAL DE NUGGETS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a270 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCARNE DE POLLO HÍGADO DE POLLO PROTEÍNA DE SOYA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y NUTRICIONALES PROTEÍNAS GRASA VITAMINAS PH CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN PRODUCTO A OBTENER BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO. | ||
650 | _aNUGGETS CARNE DE POLLO INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE DE POLLO | ||
700 | _aTRAVERSO ZAFERSON, MELINA GRACIELA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |