000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19490 _d19490 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0201.AL | ||
100 | _aMARAVI GÁLVEZ, PATRICIA A. | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS DE CARNE DE CONEJO (ORYCTOLOGOS CUNICULUS) CON LA INCORPORACIÓN DE ALMIDÓN MODIFICADO ST - 100 COMO AGENTE COHESIVO Y SU COMPORTAMIENTO EN EL PRODUCTO. ASÍ MISMO EL DISEÑO DE UNA MAQUINA FORMADORA DE HAMBURGUESAS UCSM P.P. DE ING. DE INDUSTRIA ALIMENTARIA, AREQUIPA, 2004 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a280 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y/O EQUIPO PROPUESTO) PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE CARNES HAMBURGUESAS DE CARNE DE CONEJO | ||
700 | _aCARTY CASTRO, ALEXANDRA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |